19-153833 Fourniture de denrées alimentaires :code charc1: produits traiteur, charcuterie de volailles et de porc

Attribution Initial
68 341 €
Date de publication: 10-10-2019
Fin de publication: 01-01-2020
Département(s) publication: 13,
Descripteurs: Denrées alimentaires
Objet complet: Fourniture de denrées alimentaires :CODE CHARC1: produits traiteur, charcuterie de volailles et de porc

  • CUISINE CENTRALE DU LYCEE PERIER
    cuisine centrale
    Adresse: 270 rue Paradis
    Ville: 13008 MARSEILLE
    Tél: 04-91-13-98-65
    Mail: marchespublics-cc@lyceeperier.fr
    Type d'adresse: Principal
    Annonce: 19-153833

Résultat de marché

Département(s) de publication : 13
Annonce No 19-153833
Nom et adresse officiels de l'organisme acheteur : cuisine centrale du lycee perier.
 Correspondant : cuisine centrale, 270 rue Paradis 13008 Marseilletél. : 04-91-13-98-65courriel : marchespublics-cc@lyceeperier.fr.

Références de l'avis d'appel public à la concurrence :

mis en ligne sur le site www.boamp.fr du 13/06/2019 au 10/07/2019

Référence d'identification du marché qui figure dans l'appel d'offres : charc1.

Objet du marché : fourniture de denrées alimentaires : CODE Charc1: produits traiteur, charcuterie de volailles et de porc.

Type de procédure : procédure adaptée.
Nom du titulaire / organisme : SYSCO FRANCE SAS, 46200.
Montant (H.T.) : 68 341,20 euros.
Offre la plus basse / élevée : 29 528,57 euros/77 508,12 euros.

Date d'attribution du marché : 10 octobre 2019.

Date d'envoi du présent avis à la publication : 10 octobre 2019.